您的位置:会员展示
南京工程咨询中心简介
发布时间:2013-12-4 来源:

南京工程咨询中心简介(www.njecc.com

 

  南京工程咨询中心成立于1988年,是一家在改革开放大潮中应运而生、在南京市社会、经济、建设发展中快速成长起来的综合性、多功能的甲级工程咨询机构。中心直属于南京市发改委,拥有国家发改委颁发的工程咨询甲级证书,专业包括化工、电子、轻工、农业、市政公用工程(给排水、道路)、建筑、通讯信息、其他(商物粮)、港口河海工程、综合经济,服务范围包括了:规划咨询、编制项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告,评估咨询等。中心子公司南京南咨工程咨询有限公司还拥有工程造价和建筑工程及货物招标咨询资质。
  南京工程咨询中心是中国工程咨询协会理事单位、国际咨询工程师联合会(FIDIC)会员。中心重视人才队伍的培养和建设,努力建设竞争激励机制吸引优秀人才,拥有一个专业素养优良、工作态度严谨的咨询工程师团队以及几百名各领域高层次专家组成的多学科、综合性的专家智库,长期受到江苏省和南京市有关政府部门的一贯支持,与国内外同行、高等院校、研究院所保持了长期友好合作关系。
  中心对于建设项目在政策和技术方面具有专业经验,长期分类管理和积累了大量案例和经验,凭借雄厚的人才资源优势和完善的现代工作设施,遵循国际工程咨询业公认的准则,努力提高客户的核心竞争力和推动工程咨询行业的发展,为投资决策和资源利用提供一流水准的咨询服务。二十多年来,中心完成了数千项工程咨询、规划咨询、涉外咨询、专题研究等项目,涉及制造业、服务业、社会事业、城市建设、房地产开发和农业等领域,投资总额达到14000多亿元,客户中包括众多的世界一流知名企业。
  近年来,南京工程咨询中心重点围绕聚焦四个第一,为南京市加快发展创新经济和服务经济、走出一条具有南京特色的创新驱动,内生增长,绿色发展之路,提供了大量咨询服务。中心抓住南京市和江苏省产业转型升级的机遇,在区域和产业规划、新能源、生物制药、金融、IT、高端制造业、民生工程、公共事业等项目方面加大人力物力投入,完成了一批省市重点项目的前期咨询评估。中心被省市发改委认定为江苏省暨南京市节能评审单位,已开展了大量投资项目节能评估及评审工作,为省市节能降耗工作贡献我们的力量。
  南京工程咨询中心全体员工正在用我们的优秀业绩努力打造中国工程咨询业的南咨品牌!

已经有4159位读者读过此文
打印 关闭
版权所有(2004):江苏省工程咨询协会 技术支持:江苏省信息中心
地址:南京市中山北路285号18楼 邮编:210003 电话:025-83581333 传真:025-83581330 E_mail: c3581331@yahoo.com.cn
建议使用1024×768分辨率,32位以上颜色浏览本站效果最佳
网站备案序号:苏ICP备05042244号