您的位置:会员动态
苏交科 ∣ 美国加州前首席财务官Westly先生赴苏交科参加“海外投资论坛”
发布时间:2017-5-16 来源:转自:苏交科网站
 
苏交科 ∣ 美国加州前首席财务官Westly先生赴苏交科参加“海外投资论坛”
5月11日,美国加利福尼亚州前首席财务官、Westly基金的创始人Steve Westly先生,应苏交科集团符冠华董事长之邀,参加在我公司举行的“海外投资论坛”,共同探索新经济环境下全球投资新机遇。来自香港财华社、中国长城资产江苏分公司、五星控股、联创集团、新华网、国广联传媒、正和岛联合投资基金、远东控股等单位的20位董事长、总经理参加本次论坛。符冠华董事长对到来的各位嘉宾表示欢迎,并介绍了苏交科集团历史发展和海外业务版图。日期:2017-05-15

      5月11日,美国加利福尼亚州前首席财务官、Westly基金的创始人Steve Westly先生,应苏交科集团符冠华董事长之邀,参加在我公司举行的“海外投资论坛”,共同探索新经济环境下全球投资新机遇。来自香港财华社、中国长城资产江苏分公司、五星控股、联创集团、新华网、国广联传媒、正和岛联合投资基金、远东控股等单位的20位董事长、总经理参加本次论坛。符冠华董事长对到来的各位嘉宾表示欢迎,并介绍了苏交科集团历史发展和海外业务版图。

1.jpg

      会上,Westly先生介绍了美国当前软件、可持续发展、资源效率提升等重点投资领域。

      在互动交流过程中,参会嘉宾在投资方向、海外技术、市场发展趋势、投后管理等方面阐述各自观点。大家表示,参与海外投资,不仅在于开放资源实现共享,更重要的能盘活上下游资源,打造更有效率的基金生态圈,最终实现利益共享。

2.jpg

      早在十年前,苏交科就制定了“走出去”发展战略,进行海外业务拓展。自2009年起,苏交科相继设立安哥拉、斯里兰卡、马来西亚等海外分支机构,2016年完成对美国TestAmerica和西班牙EPTISA公司战略联合,国际化布局大大加快。苏交科集团拥有强大的品牌、卓越的信誉和广泛的全球影响力,期待与市场领先的基础设施咨询公司合作。

3.jpg

      人物简介:

      Steve Westly先生是Westly基金的创始人&管理合伙人,Westly基金专注投资在可持续、共享经济和物联网领域的资本效益高、高增长速度快的公司。基金拥有包括花旗银行、杜克能源、德国莱茵集团、韩国SK电讯在内的蓝筹股投资者。

      在创办Westly基金之前,Steve Westly先生担任世界第六大经济体----美国加利福尼亚州的首席财务官和首席财政官。期间,他主持了国家土地委员会,并曾在其他在63个董事会和委员会任职,包括美国最大的两个公共养老基金---加州公务员退休基金和加州教师退休基金,投资逾3500亿美元。在2008年的选举周期中,Steve曾担任奥巴马竞选美国总统的加州联合主席,他还曾作为风险投资行业的代表担任能源顾问委员会的秘书。

 

 

 

已经有12964位读者读过此文
打印 关闭
版权所有(2004):江苏省工程咨询协会 技术支持:江苏省信息中心
地址:南京市中山北路285号18楼 邮编:210003 电话:025-83581333 传真:025-83581330 E_mail: c3581331@yahoo.com.cn
建议使用1024×768分辨率,32位以上颜色浏览本站效果最佳
网站备案序号:苏ICP备05042244号