您的位置:会员动态
苏交科|应邀参加联合国欧经委PPP国际论坛并作案例交流
发布时间:2018-5-17 来源:转自:苏交科企业网
      5月7日,联合国欧洲经济委员会PPP国际论坛在瑞士日内瓦万国宫召开,苏交科集团环境科学研究院院长助理钱毅作为国家发展改革委PPP入库专家应邀参加了此次论坛,集团子公司EPTISA承接的爱尔兰沃特福德N-25绕行工程PPP项目入选交流案例。
  国家发展改革委PPP入库专家钱毅(右)与联合国欧洲经济委员会
经济合作与贸易司司长杰弗里 • 汉密尔顿合影
      此次联合国欧洲经济委员会PPP国际论坛是联合国第三次举办的针对PPP标准制定及PPP项目研究交流的高层次专业论坛,受到世界各国PPP高层领导、专家学者及业界精英的高度关注。
      本次论坛的主题是“通过有效的以人为本公私合作伙伴关系,助力实施联合国2030年可持续发展议程”,来自世界各国的PPP主管政府机构、国际组织、PPP专业咨询机构、学术及金融机构的代表们围绕以人为本的PPP项目评估标准、“一带一路”大型跨境基础设施建设等领域PPP项目实践探索、以及如何通过PPP项目维护性别平等、城市轨道交通PPP标准等主题展开讨论,分享PPP案例和经验,推动国际合作和交流。
      论坛共选出60例案例进行交流,中国入选6例,苏交科集团子公司EPTISA承接的爱尔兰沃特福德N-25绕行工程PPP项目是其中之一(点击了解详情)。N-25绕行工程PPP项目依据“以人为本”的理念,通过社会资本实现设计,响应了联合国欧经委提出的“以人为本、可续持发展”的目标。
出席联合国欧经委PPP国际论坛的六位中国代表
      通过此次国际交流,苏交科集团不但讲述了中国的PPP故事,推广了成功的PPP经验,更吸收借鉴了国际先进经验,有助于不断完善PPP模式,提升PPP业务水平,同时也扩大了苏交科集团在国际上的影响力。
      相关链接 
      苏交科集团股份有限公司是财政部首批PPP咨询专业机构库成员,也是江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重庆、四川、山西等多个省市PPP咨询专业机构库成员,多名专家入选国家发改委和各省PPP咨询专家库,PPP相关业务覆盖全国大部分地区和海外部分地区,具有完备的全过程咨询服务能力。苏交科立足集团全产业链服务优势,PPP咨询业务覆盖交通运输、市政工程、城镇综合开发、政府基础设施、生态环境、水利、文体、旅游等国家政策支持的大部分行业,截至目前,承接的PPP咨询项目已逾200多个,项目投资额近万亿元。集团注重咨询服务工作的合法规范,咨询项目落地率高,咨询项目退库率为零,参与咨询和投资的多个项目成为财政部示范项目和国家发改委典型推介项目。
 
 
 
 
 
已经有12702位读者读过此文
打印 关闭
版权所有(2004):江苏省工程咨询协会 技术支持:江苏省信息中心
地址:南京市中山北路285号18楼 邮编:210003 电话:025-83581333 传真:025-83581330 E_mail: c3581331@yahoo.com.cn
建议使用1024×768分辨率,32位以上颜色浏览本站效果最佳
网站备案序号:苏ICP备05042244号