您的位置:首页 > 协会动态 > 协会工作
关于填报专业技术人员职称评审情况调查表的通知
时间:2017-05-09 00:00:00  来源:


 

江 苏 省 工 程 咨 询 协 会

 

苏工咨协(2017)11号

 

关于填报专业技术人员职称评审情况调查表的通知

 

各工程咨询单位:
    今年1月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化职称制度改革的意见》,明确要求推进职称评审社会化,对专业性强、社会通用范围广、标准化程度高的职称系列,以及不具备评审能力的单位,依托具备较强服务能力和水平的专业化人才服务机构、行业协会学会等社会组织,组建社会化评审机构进行职称评审。
    为贯彻落实中办、国办《关于深化职称制度改革的意见》,拓宽行业专业技术人员职称评审渠道,促进行业人才队伍建设,中国工程咨询协会根据该《意见》精神,拟向人力资源社会保障部申请成立职称评审机构,办理行业内专业技术人员高级职称评审工作。为进一步摸清全省工程咨询行业内专业技术人员队伍现状,更好地帮助我省工程咨询行业内从业人员解决在职称评审中存在的困难和问题,我会根据《中国工程咨询协会关于请各地方协会协助做好问卷调查的函》(中咨协培【2017】23号)要求,组织开展全省工程咨询单位参加中咨协会组织的调查工作,请各工程咨询单位接本《通知》后按要求认真填报问卷调查表。具体要求如下:
    一、 请各工程咨询单位高度重视并明确专人来负责本单位相关填报工作。
    二、 请各工程咨询单位在网上输入地址:
http://dwz.cn/5Q6IV7,点击打开“工程咨询单位专业技术人员职称评审情况调查表”,按表格要求如实填写相关内容并提交。
    三、 调查表提交截止时间为2017年5月底。
    填报过程中若有疑问,请及时与我会联系。联系人:杨群力
    联系方式:025-83581335


    附:工程咨询单位专业技术人员职称评审情况调查表                        

 

 


                                                   二O一七年五月八日

 

 

 


打印 关闭
版权所有(2004):江苏省工程咨询协会 技术支持:江苏省信息中心
地址:南京市中山北路285号4楼 邮编:210003 电话:025-83581331 025-83581333 E_mail: 1264994830@qq.com
建议使用1024×768分辨率,32位以上颜色浏览本站效果最佳
网站备案序号:苏ICP备05042244号