您的位置:首页 > 协会动态 > 协会工作
关于召开江苏省工程咨询协会第四届会员代表大会的预备通知
时间:2016-09-26 00:00:00  来源:

 

 

江苏省工程咨询协会  通 知

 

苏工咨协(2016) 20号

 

关于召开江苏省工程咨询协会第四届会员代表大会的预备通知


各会员单位:
    根据《江苏省工程咨询协会章程》第十七条之会员代表大会相关规定要求,我会拟定于今年十一月底在南京召开江苏省工程咨询协会第四届会员代表大会。现将有关事项预通知如下:
    一、会员代表大会主要议题:一是总结回顾协会第三届会员大会以来的工作情况,并商讨下届协会的主要工作;二是商讨修改协会章程;三是选举产生新一届协会领导机构。
    二、会员代表大会的筹备:目前,协会秘书处正在抓紧进行大会的筹备工作,期间涉及到出席大会代表名额的分配、新一届协会理事和常务理事的推荐等事项,需要广大会员单位的紧密配合。敬请各会员单位领导在接到协会有关征求意见函件时,认真研究并安排有关人员及时给予反馈意见和填报有关登记表,以保证大会筹备工作的顺利进行。
    三、会员代表大会代表的产生及需要做的工作:一是出席大会代表名额确定之后,请有关单位领导认真研定出席大会的代表人选,希望各有关单位的主要领导同志能够出席;二是确定出席大会的代表,请能够妥善安排好近期工作,准时参会,并做好调查研究,认真总结近年来本单位开展工程咨询工作的经验,以及工程咨询技术人员对本会工作的建议和意见,便于在会议上交流。
    确定第四届会员代表大会的准确日期后,我会将再次发出会议的正式通知,请全体参会代表准时出席会议,确保会议如期举行并取得圆满成功。
特此通知,谢谢支持。

 

                                                  江苏省工程咨询协会
                                                 二0一六年九月二十六日

 

 

 


 

打印 关闭
版权所有(2004):江苏省工程咨询协会 技术支持:江苏省信息中心
地址:南京市中山北路285号4楼 邮编:210003 电话:025-83581331 025-83581333 E_mail: 1264994830@qq.com
建议使用1024×768分辨率,32位以上颜色浏览本站效果最佳
网站备案序号:苏ICP备05042244号